восьмое марта

Пришла весна с дождями из вуали.
На сердце паутинкой расцвела.
А мне весной не ведомы те дали,
Где снег лежит и нет ещё тепла.

Сезон любви наступит уже скоро,
Вот только солнышко пригреет и опять.
Мы вновь услышим ласковое слово
И снова нам захочется летать.

Ещё чуть-чуть и вот восьмое марта,
Услышим от мужчин слова любви.
И нет у нас ведь большего азарта,
Когда услышим поздравления твои.


Рецензии