Великим ушедшим

Эта песня всем музыкантам, поэтам, солистам и солисткам, ушедшим от нас но продолжающим жить у нас в сердцах и памяти.


Где в этом мире
Есть справедливость

Опять сырая
Свербит могила

Уходят рано
Те кто нужнее

Те кто дороже
И всем важнее

Вы дорогие
Мосты сложили

Но удержать вам,
Их, не под силу

И мы продолжим
Не просто ж были

Что б вас любили
И не забыли

Но это только
В руках под солнцем

В пол оборота
Искрит в оконце

Ведь для чего то!?
Что?
Очень много!

Стальные глыбы
Из под обломков

От вас остались
На век потомкам

Кричать не нужно
И так - все - ГРОМКО!

Ответит сердце
На век остались

И самобытность
Не потеряли


Рецензии
Не оригинально, а ОРИгинально с ориГЕНИАльным формАтом подАчи*

Серж Фико   22.11.2019 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Серж за визит.От нашего доМа к вашему низкий поклон , и хорошего дня!)

Брестов Максим   22.11.2019 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.