Просто слова о Счастье 758. Усиливайте Вашу Любовь

Усиливайте Вашу Любовь! В каждом человеке есть хотя бы маленькая доля от неё, так что она есть и у Вас! Она точно есть у Вас, не унывайте! Смиряйтесь, что она мала и просите Бога: Господи, умножи во мне Любовь, чтобы люди намного менее огорчались от меня! (3 раза) Пусть Ваша Любовь усилится, помощи святых Ангелов Вам в этом! Желайте мне усилить мою Любовь, чтобы я лучше утешал Вас и был Чистеньким Херувимчиком, а потом Пламенным Серафимчиком! Вы тоже Ангелочки, в Вас есть Любовь! Усиливайте её! Несказанного Счастья Вам! Утешайтесь Любовью, Она есть Хлеб жизни, без Неё очень скучно и пустота в сердце...Церковь Христа ждёт Вас! Любите, усиливайте Вашу Любовь и усиливайте Любовь в ближних очень милым Добром, многим и обильным! Творите очень много добрых дел, желаю Вам не терять Счастья! Счастье с Вами!


Рецензии