В стране неведомых предгорий
Среди лесов, рек и озер.
Тень старика неслышно ходит.
Неузнанная до сих пор.
Она охотников пугает,
Бесшумным похрустом ветвей.
В ночи явившись быстро тает,
Сверкнув очами с под бровей.
И липкий страх в душе рождает
И ужас жмет обрывки слов...
Зачем он средь ночи блуждает?
Зачем он бродит средь лесов?
Свидетельство о публикации №119030407635