Там, где мое сердце

Там, где мое сердце,
Там, где твоя мечта,
Дыхание рождается прежде,
Чем облака.

Обретают там руки крылья,
Разрезая небесный край,
Ты давно меня ждешь на вершине,
Говоря мне: «Летай!

Выше солнца и выше неба,
Выше самых смелых ветров.
Там летать, где никто не был,
Я – готов».

Любя тебя,
Летать с тобой.
Одета я твоей мечтой.
Красивы крылья за спиной.
Любя тебя, летать с тобой.
Любя тебя, летать самой.


Рецензии