Не первая
Что наблюдаю и что вижу:
Судьба,любовь,жизнь,отчий дом,
Кого люблю и ненавижу.
И не одна страдала я,
И оттого,в душе колючка-
За жизнь,за смерть,за краткость дня,
И вот уже в ладони ручка,
И тихий шелест,сот страниц,
Летящий за мгновеньем почерк,
А в небе - мириады птиц,
А на столе рождённый очерк.
Я не училась,сочинять,
И не стремилась за призваньем,
Я лишь хотела жизнь понять,
Вооружившись этим знаньем.
Свидетельство о публикации №119030407625