Кому нужон?

Ну кому вааще такой нужон?-
Истовый, иссохшийся Кащей?
Ни сварить не может супа он,
И не сварит просто щей.


День и ночь он возится со златом.
Да цепями сутками гремит.
А ему бы бабу надо на дом.
С персями, с белилами ланит.



Она быстро б это злато промотала.
И разбила б узы брачные оков.
У Кощея быстренько б ни стало
Ни цепей, ни злата, ни супов.


Рецензии