Научи меня среди тысячи 1. Возрастай в Любви

Возрастай в Любви!..Люби всё сильнее! После всякого сильного падения тепло просите простить Вас и даровать Любовь, покрывающую Ваш грех, по слову Христа! Желаю Вам утешений обильных после всех Ваших сильных падений, желаю Вам очень светлого пути стяжания Равноангельской Любви, Любите и Творите Добро! Пусть Ангелы святые сохранят Вас и сберегут от всякого зла! Они рядом...Их помощь согреет Вас, и Всё будет Очень Хорошо!..Всё прощайте всем--и Вам всё простится! Всё всем прощаю и прошу Бога: даруй мне смирение равноангельское и Любовь равноангельскую, да люди не терпят огорчения и не соблазняются на грех окаянности моей ради! Иисус Христос очень Любит нас! Любите и Вы Его, Любите Очень сильно! Возрастайте в Любви!


Рецензии