В плену свободы

Осталась,в времени закрытом,
Где рядом нет моей семьи,
И в этом странном мире зыбком,
Мне не найти своей скамьи.
Я потеряла всё навеки!
И все исчезли навсегда...
Добро искала в человеке,
Но...правды нету и следа...
В изгнаньях душу истерзала,
В тоске слепой,я сердце жгла,
Чего ждала не получила,
Жить не хотела,но - жила...
И что осталось?!Боль и слёзы?
Непониманье белых стен?
...Навек мои исчезли грёзы,
И только сон - мой сладкий плен...
В плену немыслимой свободы,
Сквозь расстоянья и века,
Пойду вперёд,чрез все невзгоды,
В моей руке -Судьбы рука.
Её рука откроет двери,
За ними,светлый путь идёт,
Где места больше нет потери,
Ведь там мечта моя живёт!


Рецензии