вердикт

Тебя просила я три дня
Цветочки посадить на даче!?
А ты не слушаешь меня,
Долблю и никакой отдачи!

Своё бездействие виню!
Ждёшь оправданий «баба с возу»?
– Строчу вердикт: Семь раз на дню
Пороть, как сидорову ко`зу!


Рецензии