Полетит ли русский на Луну?

Полетит ли русский на Луну ?
Полетит,как я предполагаю.
Пусть и космонавтику ко дну
Неуклонно тянут,как считаю,

Нагружая тем,что нужно всем
Ныне,а не в будущем,однако ...
Русский дух - противник всяких схем
Мигом там,где назревает драка:

Дабы беззащитных защитить
Иль помочь иному государству
Быть таким,каким то хочет быть,
А не потакать иному царству,

Коего безмерен аппетит -
Сколь тому ни дай,а будет мало ...
Кто кроме России защитит
На Земле бесправного вассала ?

...

Полетит ли русский на Луну ?
Полетит ! Я в это свято верю ?
Пусть и космонавтику ко дну
Хочется пустить иному зверю,

Вспомнившему тут же о войне,
Лишь Россия-матушка окрепла,
Свято помня то,что на Земле
Можно обходится и без пепла,

Без огня захватнических войн,
Что толкают разум наш к регрессу.
Люд Земли ! Живи спокойно,строй:
Мощь Руси способствует прогрессу !




04.03.2019


Рецензии