Поэтам
Живут среди стихий,
Слова находят разные,
когда родят стихи.
Слова у них -все важные.
То ямб, а то в хорей.
И им клочок бумажный
да ручку поскорей.
Находятся в раздумии,-
Будь хоть война, хоть пир.
У них есть свой, придуманный,
Самими, ими, мир.
И вроде бы не пыжатся,
И речь их так тиха.
А как прекрасно слышится
мелодия стиха.
Свидетельство о публикации №119030407566