Между
Привычное дорожное состояние
Жизнь там и там
Кажется сном
Станций чужих мельканием
И вроде бы ты не одинок
Там и там есть родные лица
В жизни всему свой срок
А дороге не вечно длиться.
Качает, качает вагон
Усмиряет на время мысли
Между там и там
Один лишь прогон
Назовем его нашей жизнью.
Свидетельство о публикации №119030407565