Деткам Иванова...

Деткам Иванова…

О, вы, дарящие любовь!
Как быть мне
В отдалении от вас…
Как мне прожить
Без ваших голосов?
Чем заменить сиянье ваших глаз…???

С кем отдохну
Усталою душою…?
С кем разломлю
 Мой хлеб
Воскресного утра ???

С кем обольюсь
Водою ледяною.-
И разолью свой чай
Из братского  ведра ???

Ваш мир мне по душе,
И он теперь со мною…
Он-мой !!! Во мне !!!-
Мир Света и Добра…

И знаю я теперь: -
Должна я стать свечою…-
Зажжёной здесь,-
От вашего костра…

20.07.98г
г.Казань…


Рецензии