Вера

Жить слепому далеко не просто,
Он судьбе вновь задает вопросы:
"Почему же выбирает самых уязвимых,
Работящих, нежных и ранимых?

Добрых, сострадательных, что в этом толку?"
Лишь кому-то мягко, а кому-то колко.
Не умом холодным, но прекрасною мечтою,
Надобно испить всю чашу слез со слепотою.

И работая, без отдыха и сна,
Чувствуешь, что ты одна,
Но живешь в воспоминаниях мечты,
Веря, что уйдешь от слепоты.

А уверовав в приход друзей,
Ты поймешь, что одиночество не суховей.


Рецензии