На краю золотого обрыва стою

На краю золотого обрыва стою
Воздух пьяный охапками
С жадностью пью,
Ждите, боги, меня
Скоро буду у вас,
Видно, время пришло
Видно, пробил мой час.

Я стою, обнимая глазами простор.
Я молю,
Обративши к Всевышнему взор.
Не оставь,
Помоги перейти за черту
Я один
Это сделать никак не смогу.

Помоги!
Дай мне силы оставить свой дом,
Опали
Мое сердце великим огнем,
Да простят меня други, что я ухожу
Миг настанет и я
С ликованьем уйду.

Вознесусь
За мгновение прямо к тебе,
Поклонюсь
Благодарно я строгой судьбе,
Что прошел
Испытанье свое на земле
И обрел я прощенье и счастье в тебе.


Рецензии