Мои стихи нужны лишь мне...

Мои стихи нужны лишь мне,
Успокоенье самомненья.
На тихой, радостной волне,
Души встревоженной волненья...

Но тот, кто их потом прочтет,
- Я гляну на него печально...
Тот их по-своему поймет-
Не как задумано начально.


Переживаний музыка своя.
- Кто рассмеется, кто страдает.
И потому законы бытия
Кто как захочет,
Так воспринимает.






2013г.


Рецензии
Стихи читателям нужны, а авторы, конечно, мы...
Замечательно, Владимир!

Тамара Музычук   04.03.2019 19:34     Заявить о нарушении