поклонись весне

Поклонись весне, и станешь пленником,
Глаз глубокой ночью не сомкнешь,
Посмотри, как все в душе изменится,
Сила у ветров приводит в дрожь

От того что чувства неуемные,
Лишь к любимым тянут по полям,
Поклонись весне, душа бездомная,
Обещала все в любви отдам

4.03. 2019


Рецензии