Человек является на Свет!

Человек является на Свет
Цель его одна – борьба за выживание,
Где короткий лишь период боли нет,
Остальное время жизни – стрессы и страдания!

Первый, изданный им звук – есть плач,
Ему не комфортно в нашем Свете,
Этот Свет жестокий и он – палач,
Чувствуя это, сразу плачут дети!

Наша жизнь – неправды торжество!
В нём борьба, где властвует не право,
Злато – нашей жизни божество,
Злато – цель и Родина, и слава!

Человек покинул страшный Свет
И неважно, сколько прожил лет!
Где – не ясно, кто был друг, а кто был враг,
Где, в конце, поднять он должен белый флаг!

Но пощады зря он попросил,
Он состарился и больше нету сил,
Он – обуза, для друзей и для врагов,
Сохранять его Свет Белый не готов!

В Свете зла, пощады просто нет,
То – фатально, он покинет Белый Свет!
Человек покинул этот Свет,
Но, с улыбкой радости, а сожаленья нет!

Посмотрите умершим в лицо,
Убедитесь, радость – налицо!
Есть, знать Мир, где нет страданий всех земных,
Где нашёл тот умерший и близких, и родных!

На его лице улыбка, торжество,
Всё, что прежде было зыбко, нет его!
Придя в Мир, ребёнок плачет,
В этом плаче боль и стон,
А, с уходом – всё иначе,
Рад всегда уходу он!

Мир без суеты и боли,
Мир, куда уходит всяк,
Мир, без подавленья воли –
Это, люди, не пустяк!

Скажут: друг, та веришь мифам?
Веришь в сказки ты, чудак?
Веришь в Мир добра, без рифов?
Да, возможно – это так!

Мир земной жесток ужасно,
Доброй личности опасный!
В нём тот правит, кто сильней,
Тех унижая, кто слабей!

Этот Мир несправедливый,
Сверх опасен для людей!
Сверху донизу фальшивый,
Правит в нём всегда злодей!

Даже в странах – демократах
Вырожденья апогей!
Зло в нём выгрести лопатой
Невозможно, хоть убей!

Мир наш будет уничтожен,
Человек жить в нём не сможет!
Он не Мир, а он дурдом
И Земля ему не дом!

Гибель Мира то ж фатальна,
Он, бесспорно, обречён.
Он погибнет моментально
И погубит Землю – дом!


Рецензии