Гриппозное письмо старинному другу

Прости меня, мой старый друг,
Ты знаешь - я устала ждать.
Любовь моя и мой недуг -
Я не могу тебя предать.

Но и любить я не могу -
Мы так с тобою далеки.
Я по спирали вниз бегу,
К истокам жизненной реки.

Прости меня, мой милый друг.
Как жаль - тебе я не нужна.
Проходит время зимних вьюг,
Весна, по-прежнему, нежна.

Тебя оставить не хочу,
А равнодушие - простить.
Но ты прости, что я ворчу -
Болею... Время погрустить.


Рецензии