Наркомания излечима 8. Во время лекции 18

   Наркомания излечима! Если человек выбирал наркотик мысленно, принимал его, никак не может его бросить, ему нужна помощь очень грамотного нарколога...Но такой нарколог всегда найдётся!..Наркоман может выздороветь, может не возвратиться к наркотику, может стать счастливым человеком! Бросить же наркоманию необходимо! Она разрушает личность, лишает Счастья, вводит в очень тяжёлые страдания...Поэтому бросайте принимать наркотики! Если даже и лёгкие--есть риск более тяжёлых...если даже и немного--есть риск умереть от будущей передозировки...если даже возникает только психическая зависимость, она тоже может быть очень тяжёлой...А отошедши от вредной "привычки", от настоящей зависимости просто необходимо...Так будет гораздо лучше...Записывайтесь к наркологу--он решит все Ваши проблемы, избавит Вас от тяжёлых страданий, успокоит умной, доброй, спокойной беседой...Пусть общение с наркологом заменит Вам опасные вещества, пусть он поможет Вам очень успешно, пусть Вам сделают очень много Добра! Ангелы Божии сохранят Вас!..
   Этот текст я пишу потому, что соблазнился мысленно каким-то наркотическим веществом--диацетилом морфина...Я каюсь! Не принимайте его! Постарайтесь понять, что на Вас лечит огромная оответственность за здоровье Вашей души, Вашего тела и Вашего духа! будьте Здоровы! Выздоравливайте, Вас здоровых очень полюбят, Вас будут хлопать по плечу и говорить: молодец, парень, бросил, уважаю! Молодец, девушка, бросила, будешь очень красивой и счастливой! Вы будете счастливыми! Не манитесь на временные наслаждения! Они не дают реального утешения, это обман, это путь к разочарованию в своём же начале...И Вы вернётесь к Здоровью, Вам будет Очень Хорошо, Всё будет в Порядке! Желаю Вам Выздоровления, Успеха в жизни, Счастья, настоящей Любви! Это лучше наркоты намного, ведь наркота состоит из невесть насколько кошмарно вредного состава, а Любовь--из чистого света, чистой ватной ласковой энергии, как крылья Ангелов, как тёплая вода, как радость несказанная...Эта радость намного больше радости от наркотика!..Эта Радость намного больше радости от наркотика, потому что Любить--значит дарить чень положительные эмоции ближним--не агрессию, не мрачную неприветливость, не ужасное уныние и жуткий страх, а умиление, спокойствие, ласку, Очень Светлое Настроение души...И оно может длиться годами, если только постараться...Вам будет очень Хорошо, если Вы не вернётесь к наркоте! Не возвращайтесь у Вас точно получится, лучи Счастья согревают Вашу душу...Считайте, что в Вашем сознании запущена программа выздоровления, избавления от зависимости, восстановления души, пути к Счастью...Будьте Счастливы! Выздоравливайте! У Вас всё получится!


Рецензии