условный вася врезался в звезду
в сверхновую и вместе с этим в ту же
ну как тут быть - имеется в виду
как тут не быть когда ты не снаружи
и впору называться васей ли -
он что-то пишет черкает и правит
старательно считает корабли
но толку если сам себе не равен
точнее если правильный ответ
противоречит логике программы
звезда горит как пуля в голове
и светит во вселенную как в яму
Свидетельство о публикации №119030400743