Кто домой от Марса летел

Кто домой от Марса летел
все погибли от взрыва ракеты.
Что там было - никто не узнал,
только топливо вытекло где-то.

И тот случай к проблеме привлёк,
Нужно ставить везде измеритель,
Месяцами, годами полёт,
Космонавт - лишь невидимый зритель.

Не спросить, не узнать ничего.
Вот - смеются. Поели, поспали.
Скоротать надо время, оно
может трещину дать где-то в стали.

      
     Рю С.Ю. - 4 марта 2019г. 


Рецензии