Пипл схавал 146 процентов

                Ну и что – пипл хавает!
                Богдан Титомир

Везде отребье человечье
Нам попадается навстречу,
Да и кремлевские вершины
Полны такой же требушины.

Одно другое дополняет,
Родной совковостью воняет.
Плебс при элите низкопробной –
Для подтасовок фон удобный.

Пшюты к туфте и шобла к швали –
Две разных стороны медали,
Которых лучше б сторониться,
А не продлять гнилых традиций.

Шустрит при власти кучка сброда
Под лживой маской слуг народа,
И опростаться может всякий
В их политической клоаке.   

4 марта 2019


Рецензии