И этот сон

Пусть унесут меня ночные волны,
В ту тишину приятных, ярких снов.
Чтобы не слышать больше свои стоны,
А от тебя услышать,десять нежных слов.

Шепнёшь на ушко:-ты моя богиня,
Как очень сильно я любил тебя.
Была ты для меня, как берегиня,
Теперь страдаешь обо мне скорбя.

Я вновь проснусь и утро уже скоро,
И этот сон, растает словно дым.
И не было с тобою разговора,
Зачем меня покинул молодым.


Рецензии