Серёжкина первая любовь
Смотрю в окно, а там бегут ручьи,
Звенит капель - уже начало марта!
Сошли с ума от солнца воробьи.
И медленно, постукивая мелом,
Учитель что-то пишет на доске.
А солнце тёплым лучиком несмелым
Скользит по нежной Ленкиной щеке...
Весна... И мне совсем не до учёбы.
В груди трепещет сердце - не унять.
Смеётся луч: красивая? - Ещё бы...
Так хочется её поцеловать...
04.03.2019
Свидетельство о публикации №119030407381
Человек не может жить без любви.
С Уважением, Саша!
Александр Псковский 01.08.2021 18:35 Заявить о нарушении
Пуст и ничтожен пред её величьем."
Спасибо, Саша!
Елена Шитикова 02.08.2021 13:54 Заявить о нарушении