Утрата
Взяла с собою сына.
Тяжёлая потеря.
Такая вот судьбина…
Родители остались,
А сына вдруг не стало.
И всё перемешалось,
Жизнь смысл потеряла.
Теперь лишь на могилу
Они к нему приходят.
Он раньше их покинул.
Смерть многих так разводит…
Свидетельство о публикации №119030407361
Янна Морозова 26.03.2019 10:38 Заявить о нарушении
Белкина Светлана 07.04.2019 11:28 Заявить о нарушении