Восход солнца
И не верю глазам -
Поднимается слева
Ярко-огненный шар.
Это наше светило,
Просыпаясь, встаёт,
И горячее сердце
Нам всем отдаёт.
Слишком дорог подарок,
Мы не ценим себя,
Иногда побеждая,
Мы уходим, любя.
2000 г.
Свидетельство о публикации №119030407302