Осень

меня осень любила плавить, любила скалить себя мне очень, очень долго могла дождями старить, старикам дождливая осень, старина сединой, седых бород головой, сроками строк буйности головой, бурной молодости одиночек, бурной моей безрассудности, рассудительность пьяных строчек, рассуди нас немая осень, раскрепости, дорасти бы до пьяных строчек моей взрослой тупой тоски.


Рецензии