Без названия...
То ли лечу…То ли лечусь …И боль….глухой стеной.
То крылья дали… Сразу два… То, выставили вон.
Любовь жива? Любовь мертва? Срываемся на стон…
И не болела б голова… От мыслей в теле дрожь,
Я был не прав…Ты не права….Но… копим в сердце ложь.
Лишь ветер с моря, с губ легко, срывает поцелуй….
Я далеко….Ты далеко….Горюй иль не горюй…..
И нет ответов на вопрос….И рвется сердце ввысь..
И медный всплеск твоих волос….Уйди…или…Вернись…
Усталость….Кофе?….Крепкий чай?…Тут «выход», там, где «вход».
И с губ срывается : «Встречай…..Но!.... Все наоборот…
Свидетельство о публикации №119030407269