badman...

Я боюсь...что Тебя будет слишком Мало, Я боюсь, что Тебя станет слишком Много... что Луна заменит Мне — Свободу Солнца...
Я боюсь... НеСвободы... Я хочу Обрести, но Не знаю — Как...

................................ it's unfortunate that
................................ when we feel a stone
................................ we can roll ourselves over
................................ cause we're uncomfortable
................................ the devil makes us sin
................................ but we like it when
................................ we're spinning in his grip...

© Olga Karpilova  «badman...»


Рецензии