Чтоб медовый месяц продолжался!
когда молодые начинают спать в
трусах..."
Юмор из "Одноклассников"
В книге ЗАГСа есть пункт такой,
Там отсутствует пункт-
"Воздержался"...
-"Обязуюсь я спать без трусов":
Чтоб "медовый"месяц
продолжался...
Свидетельство о публикации №119030407256