Мысли на стихи продолжение 351

на «Ах, какая нынче радость» (Берегинюшка)

К весенней женщине так тянет
Не меньше тянет, и зимой
Но, платье лёгкое обтянет
Фигуры женщин! Боже мой!

на «С Днём эксперта-криминалиста» (Берегинюшка)

Лишь труд и ум должны бывать в почёте
Заслугам, тем другим, как должное иметь
Но труд и ум, всё создают в конечном счёте
Жаль, в современном строе, справедливость трудно заиметь!

на «Дверь открою весне» (Берегинюшка)

Подходящий момент, что за время такое
Ожиданье его есть укор ловкачу
Сам ловкач создаёт состоянье такое
Не стесняясь того, что загонит кого-то к врачу

Но не лучший подход от каких-то моментов
Лишь упорство и труд, верно к цели ведут
В человеке должно быть добро сантиментов
Вот тогда человека в этом теле найдут!

на «Балтика- великое творенье!» (Берегинюшка)

О Балтика - Кронштадт и Питер
Нева и Стрелка, выстрел пушки
В наборе слов из крупных литер
От Ленинграда вижу ушки!

на «Вы так пленительны, Мадам!» (Жюр22)

Вы так пленительны мадам
И ярким днём, в ночи тем паче
Букет цветов, и не иначе
Я. стоя на коленях, Вам подам!

на «Волшебных звёзд горят костры» (Жюр22)

Костры, смотри, зажгут пожар
Как торсы обнажённые сольются
И всё растопит этот жар
И капли семени прольются
И, от того, возникнет жизнь
Горящих душ приобретенье
Исток того, двоих нудизм
Ещё, и их переплетенье!


Рецензии
А мысли очень даже интересные!!!
Виктор. Исправьте опечаточку в названии "мЫсли..."
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   04.03.2019 18:44     Заявить о нарушении
Спсибо за отклик и подсказку!
С уважением!

Виктор Конищев   04.03.2019 19:00   Заявить о нарушении