Шелуха в телевизоре, или Подголоски отрыжки

                Киселевым, Соловьевым, Захаровым, Скабеевым и прочей подобной шушере

Ни уважения и ни доверия
К столпам коррупции и лицемерия.
Система вшивости, элитой названная,
Оттенки подлости разнообразные.

Десятилетия засилья мутного.
Из этой тупости что ж выйдет путного?
Сервильность пошлая баблом венчается,   
А демократии не получается. 

4 марта 2019


Рецензии