бродяги

Дороги, дороги, дороги,
Пытаемся их одолеть.
Мы движемся с чувством тревоги,
Нас вечно преследует смерть.

Уставши в пути ищем место,
Где можно душой отдохнуть.
Там часто бывает нам тесно
Не можем мы долго уснуть.

И мглистый, простуженный вечер
Окутает мысли твои.
Мы жаждем сей знаковой встречи
С друзьями, что рано ушли.

Мы спросим: наш Ангел Хранитель,
За что нам  такая судьба?
Разорваны крепкие нити,
Звучит эхом наша мольба...


Рецензии