Там гнусью пахнет!
Там гнусный дух... там гнусью пахнет!
Модернизированный Пушкин
Брезгливый Запад ошарашен
Тухлятиной имперской нашей.
Когда такое руководство,
Парфюм послаще не найдется.
Как экс-гэбуху не понять?
Дерьмо не может не вонять,
Хотя туда, назло печали,
Немало ботокса вкачали.
Такой же дух патриотизма
Издаст резиновая клизма,
Гордясь своей фактурой, близкой
К одрябшей заднице вождистской.
Несет Европа часть вины
В демонизации страны.
Но поздравлять себя должны мы
С демонизадницей режима.
4 марта 2019
Свидетельство о публикации №119030407161