Ад потерь
Каждый из нас мечтает,
Чтоб первый шаг сделал другой.
Веселья нету в том,
Из раза в раз мы знаем,
Что шанс такой один на миллион.
И в страхе каждый день
Свернуть с пути - на встречу,
А не плыть лишь по течению.
Этот ад потерь
Идёт года, иль вечно,
И грусть бьёт за потерью.
Свидетельство о публикации №119030407151