Подари мне цветы на рассвете!
Каплю нежности в легких руках,
Тронет сердце, как будто мы дети
И на вдохе роса на губах.
Каждый листик у тонкого стебля,
Лепестки ароматы хранят,
Предрассветный коснется нас трепет
И деревья вдали зашумят.
Подари мне цветы на рассвете,
Когда утро прильнуло к щекам,
И не важно, в каком они цвете,
Ведь они в тон к счастливым глазам!
Свидетельство о публикации №119030407131