Все мы дети - для Господа Бога

Все мы дети - для Господа Бога,
Нам дана в дар земная дорога.
На пути ожидают соблазны,
С верой в Бога они не опасны.

Но грешим мы порою так много,
Что не видим пути расписного.
А года между тем пролетают,
Наши Ангелы с нами вздыхают.

Плачут Души в моленьях ночами,
Обжигаясь слепыми грехами.
Направляя людей к покаянью,
Укрываясь божественной тканью.

Бог нас любит и искренне верит,
Что и грешник в святое уверит.
Божий глас: упоителен,нежен,
Его взор: терпелив,безмятежен.

Посылает Господь свою милость,
Отгоняет беду и унылость.
Песнь небес так чиста,мелодична,
Доброта у Христа безгранична.


Рецензии
Все люди - дети для Господа Бога...

А Вам, Татьяна, сувенир: http://www.stihi.ru/2012/10/25/1942

Сергей Жигалин 12   06.03.2019 19:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Благодарю,за внимание.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   07.03.2019 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.