Отсутствие открытки

Нужно больше света для такого танца!
Нужно всем нам плакать, чтобы уметь смеяться.
И зачем нам боль? - Да для большого счастья!
Позабудь свой страх, да посреди ненастья.

Нахожу, порой, красоту в смятении.
Это, значит, боль - тоже наслаждение?..
Но милее сердцу - лицезреть улыбку!
Ты прости, Маришка, - не купил открытку...


Рецензии