Я вам покажу!

Тандем устраняет в России позор.
Он тьму прокуроров меняет!
В Руси через раз, прокурор - это вор,
Который воров прикрывает!

Вот новый не должность пришёл прокурор.
Собрал подчинённых, ведёт разговор:
- Я в должность вступил и хочу вам сказать,
Я вам покажу, как в Руси воровать!


Рецензии