Молился ангел за меня

Молился ангел за меня
А я лишь падая ,вставала
Обломанные крылья не кляня
Себя сама с трудом прощала

И умоляла Бога я простить
Что без него жить перестала
О дай мне Господи любить
Чтобы любовь моя сияла

Мне ангел слезы вытирая
Своим пушистым крылышком ласкал
Мою молитву к Богу поднимая
Он Бога о прощеньи умолял


Рецензии