Любовь поэзия двоих
Любовь - поэзия двоих!
Любовь - полёт, единый стих.
Любовь - лавина чувств искрится.
Любовь - ни спрятаться, ни скрыться!
Зачем скрываться, коль душа поёт?
Зачем преграды строить вожделенью?
Зачем тушить огонь прикосновений?
ВЕСНОЮ ЭТОЙ К ВАМ ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ!
Журчание ручья - любовь,
Касание луча - любовь,
И трели соловья - любовь,
Мы вместе: ты и я - любовь!
Свидетельство о публикации №119030406993