А может подружить в нас свет и тьму?

Ведь здорово, что есть на свете Свет,
Ему я с радостью кричу: -Привет!
Обидно, что съедает его Тьма,
И чувствует себя значительней весьма.

А может подружить в нас свет и тьму?
Пока как это сделать не пойму.
Но говорит мне сердце Нонсенс, нет!
Ты навсегда забудь про этот бред.

Пусть проживают мирно свет и тьма,
Природа так задумала сама.
Во век не изменить закон Вселенной,
В нём счастья благодать, а жизнь нетленна.

04.03.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.