Волшебная музыка
Тело обвивают
Столь ловко ее рученьки
В косы их сплетают.
Пойди, послушай музыку -
Тихо напевает
Она кругом волшебная -
Речи дар теряют.
Так длинны ее косоньки,
Попу прикрывают
Столь личико прекрасное
Страстно выдыхает.
А взгляд ее - надменный, чуть
Головой кивает
И стоны ее сладкие -
Сердце твое тает.
Нет ничего прекраснее
Чем грудь ее упругая
Нет ничего ужаснее
Чем жить, ее не трогая.
Соски ее, твердеючи
Все больше намекают
А ты, совсем немеючи
Все смотришь, так желая.
Она все ту же песенку
Поет себе под нос.
Подходит к тебе, пальчиком
Твой открывает рот.
И ты стоишь, прикованный
Цепями к твердым скалам
А музыка - волшебная
И смысла здесь немало.
Свидетельство о публикации №119030406970