Сомнения прочь
Вперёд смелей!!!
Настало время
Правды на Земле!!!
Пусть все познают Истину Небес
И РАдость возродится на Земле!!!
И все оденут Огненное Платье,
Огнём Любви объединятся!!!
СоЗнание Богов вернётся
И Боги возродятся!!!
И мир наступит на Земле!!!
Свидетельство о публикации №119030400693