Ожог, изжога, поражжение в правах

04032019 1556

 
   Ожог, изжога, поражжение в правах
 
 
   По истечении латентного периода, талант,
   На свой аутентичный лад трактуя заповедь "Священна нагота",
   На паперти являет взору прихожан
   Посмертные прижизненные солнечные пятна
 
 
   Смотрите, мне - дано страдать почетной формой рака!
   А вам?
 
   Им - нет, и это неприятно
 
   Ожог, изжога, поражжение в правах




Рецензии