Высший Мир всегда со мной

Высший Мир всегда со мной,
Помогает мне во всём               
И я под Защитой –
Аурой Его укрыта!
Нам хорошо взаимно,
В Единстве наша Сила!
Мы род свой бережём
И РАдостно в Любви живём!
Мы – Боги
И РАЗвиваемся в дороге!


Рецензии