Аэропорт им. Айвазовского
На новый крымский терминал:
"Ну ничего себе вокзал вокзал,
всех лет на сто опережал..."
Красивый, стильный, современный-
Внушительных таких размеров,
Он весь блестел как изумрудный
И был всегда он Крыму нужный.
Ведь эти Крымские врата
Готовы всех принять всегда,
А здесь всегда нас будут ждать
И хлебом с солью угощать!
Всем Крымом вместе совещались,
Чтоб имя лучшее найти,
Чтоб горы с морем в нём встречались
кого ничем не превзойти...
Ну кто раскрасил силу моря,
Его стихию и покой?!
Лишь Айвазовский мог рукою
Быть лунным светом и грозой!
Его и лучшим здесь считают,
и он в Крыму музей создал ,
в котором душу всю оставил
и горожанам передал...
Свидетельство о публикации №119030406849