У свободы волшебнейший вкус...

У свободы волшебнейший вкус,
Эту тайну для вас я открою...
А когда из полёта вернусь,
То опять поползу...за любовью.

Насладившись свободой по уши,
Я с небес возвращаюсь домой...
Снова сердце кому-то разрушу,
Если мне оно будет тюрьмой...


Рецензии